ВСЁ-МОСКВА Одежда Шубы из мутона - Москва

Рейтинг@Mail.ru

27.08.2011 15:02

Шубы из мутона - Москва

Шуба из натурального меха — мечта каждой женщины. Предлагаем мутоновые шубы - это практичная, теплая и красивая зимняя одежда!

Мутоновые шубы - в общем разнообразии

Существует огромное разнообразие меховых изделий. Это могут быть полушубок, верхняя одежда из любого другого материала, щедро украшенная меховыми вставками. Сами шубы тоже очень сильно отличаются не только своим кроем, но и мехом, из которого сшиты. Каждая девушка шубу хотеть-то - хочет, да не каждая может себе позволить. Но это только на первый взгляд. Действительно, бывают шубы дорогие, например, из соболя или куницы. Бывают подешевле, из норки или лисицы. А бывают из мутона, обладающие такими же основными свойствами, как и их дорогущие аналоги. Шубы из мутона - это мех овчины, особым образом обработанный и облагороженный.

Преимущества шубы из мутона

Шуба, сшитая из мутона, гораздо более теплая, чем все ее конкуренты. Например, мех кролика обладает минимальными характеристиками, которые позволяют сохранять тепло в морозное зимнее время года. Чтобы правильно выбрать мутоновую шубу, следуйте несложным правилам. Обязательно проверьте мех на качество, сжав, а затем разжав его в ладони. После этой несложной процедуры он должен принять первоначальный вид, ворсинки не должны слипаться. Затем проведите по нему рукой в направлении, противоположном росту шерсти - волосинки не должны поломаться. Слегка пощипайте шубу, мех не должен вылезать. Необходимо также оценить качество окраски меха, проведя по поверхности любой светлой хлопчатобумажной тканью, она не должна окраситься. В пошиве обратите внимание на качество швов, они не должны быть сильно заметными, но, все же, должны быть. Если швы вообще не прощупываются, значит изделие не сшито, а склеено, и может просто развалиться на куски через некоторое время. И последний совет, попросите у продавца сертификат на шубу и поинтересуйтесь условиями гарантии.

 

Шубы из мутона в Москве - адреса и телефоны магазинов:

 

Шубы из мутона - Меховая компания «Натаниэль»

Шубы из Мутона – это выделанная особым способом овчина. В сети меховых магазинов «Натаниэль» уже открыта распродажа и теперь мутоновые шубы Вы можете купить по низким ценам от 13 000 рублей! Мы предлагаем самый богатый выбор меховых изделий в Московском регионе. У нас вы можете приобрести жилеты, полушубки, меховые шапки и шубы оптом и в розницу по привлекательной цене. Теплая, благородная и такая стильная – наша меховая верхняя одежда привлечет внимание окружающих и заставит восхищаться вами!

тел. 8 (495) 649-23-73

 

Шубы из мутона в салоне «Меха от Мэри»

Дом Моды «Меха от Мэри»  - российский производитель меховых изделий!

Мы создаем лучшие коллекции женских шуб из меха в Москве!

В Меховом салоне Дома Моды «Меха от Мэри» всегда рады приветствовать милых дам, желающих побаловать себя шубой из натурального меха и другими меховыми изделиями, которые позволят почувствовать себя элегантной, выразительной и обаятельной.

Самая крупная коллекция меховых изделий: женские шубы и полушубки, мужские, детские изделия из натурального меха различных оттенков. Любые размеры и фасоны из всех видов меха. Меховые изделия и элитные шубы создают опытные дизайнеры и специалисты по меху. В шоуруме постоянно представлено более 500 готовых шуб. Все изделия в меховом салоне обладают сертификатом качества.

Наш адрес:   Москва, ул. 1-ая Дубровская, д.18.

График работы: ежедневно с 11.00 до 19.00

Телефоны: +7 (495) 22-55-888,

8-800-700-76-08 (Звонки по России бесплатно)

 

Шубы из мутона в салоне «Шубкин Дом»

Норковые шубы, шубы из Бобра, Мутона, Лисы, Каракуля, Хоря, Нутрии, Кролика и других видов меха!

До конца марта 2014 года розничная сеть компании «Шубкин Дом» была представлена тремя магазинами в Москве: «Шубкин Дом на Профсоюзной», «Шубкин Дом на Люсиновской» и специализированным магазином «Мутоновый Рай». В апреле мы переехали в новое помещение на Ленинском проспекте и объединили все магазины в один: красивый, большой и удобный «Шубкин Дом на Ленинском — Все виды меха под одной крышей!».

Адрес: Москва, Ленинский проспект, д.41/2, метро Ленинский проспект.

Телефоны: (495) 644-48-07, (499) 135-13-14


«Статус-Н» - Шубы из мутона

Магазин шуб в Москве «Статус-Н» реализует норковые и мутоновые шубы от производителя.
Если вы решили купить шубу, сначала следует определиться с выбором меха. Наш магазин шуб в Москве предлагает вам недорогой и практичный ассортимент верхней одежды на холодный сезон — шубы из мутона — это особым образом выделанная, стриженная овчина. Мутоновые шубы хорошо сохраняют тепло, защищают от снега и непогоды. В нашем каталоге шуб представлен широкий модельный ряд шуб от классических до экстравагантных. Предлагаемая цена на мутоновые шубы позволит вам выбрать модную шубу по своему бюджету.
У нас вы сможете приобрести шубы из мутона от производителя. Благодаря отсутствию посредников нам удается сохранять цены на шубы на уровне ниже рыночных, при этом сохраняя высокое качество продукции. У нас часто проводится распродажа шуб, в ходе которой вы сможете купить шубу из мутона с хорошей скидкой.
Телефон:  +7(495)364-91-18.

 

Шубы из мутона, Москва -  меховая фабрика "АЛЕФ"

Пятигорские шубы из мутона
Шубы из мутона в самом широком ассортименте Вы можете купить в наших меховых магазинах. Вас приятно порадуют цены, поскольку производителем представленной коллекции является наша собственная компания. На сегодняшний день пятигорская меховая фабрика "АЛЕФ" является крупнейшим в России предприятием в сфере производства и торговли меховыми изделиями из мутона.
Лучшее оборудование и высокая квалификация наших специалистов позволяют производить шубы из мутона самого высокого качества. Наши шубы пошиты с любовью и самым серьезным контролем на всех стадиях производства. Современные технологии пошива и обработки меха придают нашим шубам из мутона необыкновенную легкость, мягкость, блеск и необыкновенную красоту. Неправ тот, кто считает, что шубы из мутона могут быть тяжелыми и неудобными. Наши изделия без труда развеют этот стереотип.
Пятигорские шубы из мутона – это огромное разнообразие стилей и фасонов.

Телефон:  +7(495)967-67-67

 

ГАЛЕРЕЯ МЕХА

В Москве впервые открылась специализированная меховая выставка-продажа "ГАЛЕРЕЯ МЕХА" в павильоне № 70 на территории ВДНХ, ВВЦ. Целью выставки было объединение всех меховых салонов и фабрик в одном месте для представления своих коллекций и их розничной продажи.

Это место достаточно удобно для посетителей: центр Москвы, наличие большой бесплатной парковки, небольшая удаленность от метро ВДНХ.

адрес: Москва, Проспект Мира, д. 119, корп. 70, метро ВДНХ, павильон 70

тел. +7 (495) 662-95-35

 

Меховая компания «Рокар» - Шубы из мутона, Москва

Меховая компания «Рокар» имеет репутацию одной из самых популярных меховых фабрик в регионе КМВ. География покупателей наших шуб очень обширна: Дальний Восток, Север, Москва и Московская область, Калининград, Санкт-Петербург и другие города России.
Наши меховые изделия пользуются особенным спросом и у жителей столицы. Оптимальное соотношение цены и качества, лечебные и теплосберегающие свойства натурального меха овчины (мутона) постоянно увеличивает количество желающих купить одну из наших шуб.
357210, Ставропольский край, КМВ,
Минеральные Воды, ул. Советская, 24

 

«Золотое Руно» - Шубы из мутона, Москва

Шубы из мутона – это отличный вариант зимней одежды для городской зимы. Мутон – это шубная овчина, прошедшая обработку специальным защитным составом по меховой стороне. После такой обработки, каждый волосок становится, как бы законсервирован. Мутоновые шубы, как их называют «в народе», тёплая и практичная одежда. Такие шубы - не боятся влажных городских зим. Внешняя сторона шуб, в отличие от дубленок не боится царапин и потертостей.
Конечно же, главная задача шубы – согревать свою обладательницу. К неоспоримым преимуществам шуб из мутона следует отнести прекрасные теплосберегающие характеристики. Мутон уступает по теплоте только мехам, имеющим более длинный ворс.
С точки зрения «носкости», этот мех так же находится в лидерах.
Телефоны:  +7 (495) 645-76-93 или +7 (495) 645-76-99.
Адрес: Москва, ул. Докукина 10

 

СВЕТМЕХА - Шубы из мутона, Москва

В отличие от норки, мутон долго сохраняет свою красоту. Благодаря техническому оснащению, используемому при обработке овчины, мех блестит и не скатывается, даже если вы носите шубу каждый день. К тому же цены на мутоновые шубки вас приятно удивят – разница весьма ощутимая! И любая зима, даже самая морозная и сырая, вас не испугает, так как мех достаточно толстый и прекрасно сохраняет тепло.
г. Москва, ул. Новокузнецкая, 13 стр. 18 495 510 88 91
8 926 852 45 42Пн—пт 10:00—20:00
Сб—Вс 10:00—18:00

 

МОСКОВСКАЯ МЕХОВАЯ КОМПАНИЯ

Мутоновые шубы – это элегантность, практичность, долговечность и тепло русского меха. Издавна изделия из овчины ценились за устойчивость к погодным условиям, отличную износостойкость и согревающие качества.
Мутон – это мех овцы, обработанный специальным способом. Во-первых, овечью шерсть выделанных шкур аккуратно срезают, оставляя необходимую длину ворса, затем тщательно обрабатывают каждую шерстинку консервирующим раствором, чтобы мех приобрел необыкновенную мягкость и блеск. Последний этап обработки – глубокое окрашивание или тонирование. Таким образом из простой овчины получают мутон, который и идет на пошив теплой, легкой и красивой  зимней одежды.
Шубы из мутона – это прекрасная альтернатива дорогим мехам. Благодаря тому, что мутон окрашивается в разнообразные цвета и оттенки, а также из-за его отличной сочетаемости с другими мехами, сегодня существуют десятки различных модельных вариантов мутоновых шуб, как для молодежи, так и для модных дам любого возраста.
Еще одно преимущество этого меха в его ценовой доступности. Купить мутоновую шубу может позволить себе любая женщина, мечтающая о практичной, теплой и очень красивой зимней одежде. Из этого меха шьют куртки, полупальто и длиннополые шубы, отороченные каракулем, норкой или песцом, либо используют декоративные вставки, модные элементы из природных и искусственных материалов
Звоните нам:
+ 7 (495) 589-56-00
+ 7 (495) 787-97-44 Как к нам добраться:
г. Москва, м. Курская (кольцевая)
или м. Чкаловская, выход к ДК Метростроя,
Костомаровский переулок, д.3, стр. 4,
этаж 2, шоурум 18

 

Компания «Натаниэль» — лучший поставщик шуб из мутона!

Мы гордимся тем, что стали самым ярким и успешным продавцом шуб на меховых выставках ВДНХ и Подмосковья. Наши розничные клиенты своим выбором подчеркнули, оценили и подтвердили, что шубы из мутона, предлагаемые компанией «Натаниэль», — излюбленный выбор Россиянок.
Телефон: 8 (985) 164-15-15
Москва, ул. Большая Очаковская, дом 47А
e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Tamarafur -   Шуба из мутона от производителя!

В связи с открытием новых точек продаж в настоящее время мутоновые шубы производства меховой фабрики Tamarafur (Тамарафюр или Тамарафур) продаются со скидками до 20%. Скидки на шубы предоставляются исключительно в рекламных целях, продолжительность акции ограниченна.
Мы уверенны наши меховые изделия не нуждается в скидках. Качество проверенное временем, постоянно обновляемый модельный ряд мутоновых шуб, использование высококачественного сырья, современное швейное производство - это слагаемые успеха нашей компании.
Москва, м. Люблино, Тихорецкий б-р д. 1, ТЦ "Москва", павильон 2-4-19. Телефон: +7(906)775-99-35, email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Сказочные шубы из мутона (мутоновые шубы оптом) от меховой фабрики Альянс-FUR.

Пятигорская меховая фабрика Альянс-FUR уже достаточно давно занимает лидирующие позиции на меховом рынке. И это не случайно, ведь побеждать в конкурентной борьбе удается только тем, кто имеет постоянных покупателей на шубы из мутона, привлекает клиентов высоким качеством изделий, стильными моделями и приятными ценами.
Фабрика гордится своими мастерами. На всех этапах производства соблюдаются высокие европейские стандарты качества, не случайно мутоновые шубы оптом закупают представители фирм из самых разных уголков нашей страны. Растет и количество зарубежных партнеров. Великолепные модели, разработанные опытными дизайнерами, привлекают огромное количество желающих купить шубу из мутона, произведенную в Пятигорске.

 

Меха, шубы - Москва, шуба из мутона

ВСЁ-МОСКВА, московский информационный портал www.Всё-Москва.рф

Обновлено 19.11.2014 11:42
 
© 2018 ВСЁ-МОСКВА, Московский информационный портал. Все права защищены.