ВСЁ-МОСКВА Одежда Бобер, шуба - Москва

Рейтинг@Mail.ru

27.08.2011 14:43

Бобер, шуба - Москва

Меховые магазины столицы. Шуба, бобер –  цена приятно удивляет. Шуба из бобра - это гарантированное качество и стиль.

Наверное, кажется, что сочетание качества, красоты, доступной стоимости просто невозможно. Однако, выбирая меховое изделие, обратите внимание на такую модель, как шуба бобер – цена, несомненно, вас неожиданно и приятно удивит.
При покупке мехового изделия мы руководствуемся не только желанием, но и ценой. Такова наша реальность. Если ваш бюджет не позволяет купить качественную шубу из норки, купите из бобра. Есть, конечно, другой вариант: вместо качественной шубы из бобра купить некачественную из норки. Цена будет одинаковой, но не качество.

В России бобёр в моде всегда

В России шубы из бобра никогда не выходили из моды, так как они являются наиболее универсальными для наших холодных зим (см. дубленки). Красиво смотрятся шубы из бобра с различными орнаментами. Раньше люди старались избегать шуб, где есть вкладки из небольших кусочков шкурок. Сейчас это не проблема, если ваша шуба будет состоять из многочисленных кусочков, то вид она не потеряет. Технологии позволяют сохранить внешнюю эстетику и качество самого изделия, но при этом вы выиграете в цене.

Одним из самых износоустойчивых, и соответственно практичных, считается мех бобра. Шубы из бобра издревле носили на Руси. Но доступны они были лишь представителям княжеских и боярских родов. Современные шубы из этого меха не так дороги, но качество их выделки столь же высоко. Легкие и изящные шубки из меха бобра не только согреют в холодный день, но и, благодаря высокой влагоустойчивости, не дадут промокнуть.

 

Шуба - бобёр, Москва - адреса и телефоны меховых салонов:

 

Шубы из бобра в Москве - "Лики Меха"

Мех бобра очень легкий, равномерный, густой, очень плотный ворс, мягкий подшерсток, поэтому шуба из бобра одна из самых теплых. По носкости шуба из бобра находится на одном из первых мест. Из меха бобра шьют великолепные шубы и меховые шапки. Почему многие женщины предпочитают носить шубу из бобра? Всё дело заключается не только в красоте меха, но и в его качественности. Мех бобра очень густой и при этом лёгкий. Он имеет мягкий подшёрсток. Более того, шуба из бобра считается одной из самых тёплых. Из этого меха шьют прекрасные тёплые меховые шапки и шубы.

Мех бобра на сегодняшний день занимает одно из первых мест по носкости. Ещё на Руси мех бобра высоко ценился. Это самый пушистый и самый мягкий мех. Благодаря современным технологиям, шуба из щипанного меха бобра является не только красивой, но и лёгкой. В ассортименте представлена любая цветовая гамма. Самая красивая гамма – это переходящая от тёмного оттенка к светлому.

Если Вы хотите приобрести шубу из бобра в Москве - обращайтесь в компанию Лики Меха.

ТЦ Олимп, бутик 8049 (цокольный этаж)

+7 (930) 164-33-14

ТЦ Олимп, бутик 1426 (4 этаж)

+7 (904) 358-32-38

 

Меховой салон "3 льва"

Из меха в последнее время больше пользуются спросом норка, соболь, лисица, бобёр  и рысь. Выбор модели зачастую зависит от стиля жизни. Если клиент больше пользуется автомобилем, то наверняка выберет укороченное и облегченное изделие. Если приходится где-то постоять на морозе, то больше подойдет классический вариант. Клиенты, которые приезжают с севера, также предпочитают классику. Сегодня в целом прослеживается тенденция популярности дорогих вещей, сшитых из соболя и горностая. Шиншилла тоже относится к презентационному меху, но это на любителя – слишком капризный он в уходе и носке. То ли дело соболь и норка – можно 20 лет не думать, даже если носишь каждый день, что завтра у тебя не будет шубы.

Москва, ТД "ГУМ" , магазин-салон "Меха ТРИ ЛЬВА", , 3-я линия, 3-й этаж

тел. +7 (495) 620-33-93

График работы:   с 10.00 до 22.00 – ежедневно

 

ГАЛЕРЕЯ МЕХА

Экспонентами выставки являются крупнейшие меховые фабрики, ведущие производители меховых изделий Италии, Греции, Канады, Германии, Франции, меховые салоны, магазины и ателье Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. Организаторы выставки обеспечивают своих экспонентов застроенными торговыми площадями, с дополнительным освещением, зеркалами и мебелью. Стенды - это небольшие магазинчики, в которых есть все, чтобы достойно представить свою коллекцию и дать возможность покупателю выбрать понравившееся изделие. На выставке представлены не только шубы, но и меховые головные уборы и аксессуары. Посетитель, попавший на выставку, может легко сориентироваться по названиям стендов, если он пришел найти какую-то определенную фирму.

адрес: Москва, Проспект Мира, д. 119, корп. 70, метро ВДНХ, павильон 70

тел. +7 (495) 662-95-35

 

Меховой салон «Шубкин Дом»

Магазин меховых изделий компании «Шубкин Дом» ориентирован в первую очередь на взыскательного и требовательного клиента, уважающего себя и ценящего свое время, для которого основополагающими моментами при совершении покупки являются качество и цена товара, оригинальность и удобство моделей, достойное обслуживание, возможность в спокойной и дружелюбной обстановке осуществить выбор, примерку и покупку меховых изделий. Магазин меха «Шубкин Дом» — за качественный сервис!

Адрес: Москва, Ленинский проспект, д.41/2, метро Ленинский проспект.

Телефоны: (495) 644-48-07, (499) 135-13-14


Шубы из меха бобра в меховом салоне Меха от Мэри

Уютные, тёплые и ноские – всё это можно сказать о шубах из бобра. Мех бобра с густым подшёрстком позволяет выдержать сильные морозы и не боится влаги, оставаясь при этом мягким и пушистым. Для изготовления шуб из бобра компания “Меха от Мэри” использует шкурки бобра северной и средней полосы Канады. А ведь этот мех считается самым лучшим в мире – это и делает шубу из бобра идеальным сочетанием практичности и красоты. Используя современные технологии при изготовлении, получаются тёплые и изящные, но в тоже время лёгкие шубы.
Телефон:    +7 (495) 22-55-888

 

Шубы из бобра (канадский стриженый бобер)  «Леон Элит»

Издавна известно – шубы из бобра одни из самых носких. Они сочетают в себе тепло, уют и практичность. Современные технологии позволяют облагородить этот вид дикой пушнины, благодаря чему мех канадского стриженого бобра трудно отличить от норки. Его сочетание с отделкой из лисы, куницы и других мехов придает одежде изысканность и совершенство.
Фабрика «Леон Элит» использует для производства шкуры канадского бобра наивысшего качества, при этом сохраняя демократичную стоимость изделий. Покупая шубу из бобра напрямую от российского производителя, вы получаете лучшее соотношение оптимальной цены (от 40 000 рублей) и гарантированного качества.
Наши изделия получили признание у потребителей не только как красивые и модные дизайнерские модели, но и как недорогие и очень практичные меха, что отмечено многочисленными наградами на международных выставках и конкурсах скорняков и дизайнеров.
Адрес: 123022, Россия, Москва, ул. Заморенова, д. 41
Тел.: +7 (495) 605 02 31
Тел.,факс.: +7 (495) 605 09 48
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Бобровая шуба по выгодной цене в Москве

Бобровый мех высоко ценился во всем мире, особенно любили шубы из бобра на Руси. Длинной и холодной зимой теплая бобровая шуба служила лучшей защитой от морозов. Мех бобра имеет несколько достоинств, у бобровых шкурок прекрасные внешние данные: ворс равномерный, густой и блестящий. Мех естественной длины очень приятен на глаз и на ощупь, но элегантнее смотрится мех из стриженого бобра. В этом помогает лазерная обработка шкурки. Мех стриженого бобра похож на норку, но цена такого меха в три раза дешевле.
Телефон для справок: (926) 296-63-60

 

Меховой магазин "Лидер"

Магазин меховой одежды (в Москве) предлагает высококачественные шубы из цельной скандинавской норки или стриженного бобра с богатой норковой отделкой для женщин от производителя — известной торговой марки «VivaRozoLtd» (Греция, Италия) — по фабричным ценам!
Шубы новые, с бирками и пломбой. Предоставляется гарантия!
Внимание! Действует акция:
При покупке шубы — вторая шубка из кролика (на выбор) — в подарок от фабрики!
Не упустите возможность приобрести качественную шубу с большой скидкой и получить солидный подарок!
Примерка ежедневно (м. Пролетарская, всего 2 мин. пешком от метро!)
тел. 8-965-183-47-79

 

Бобер, шуба - Москва

Распродажа меховых изделий: шуб, полушубков, свингеров, курточек, авто-леди, жилеток, головных уборов, шарфов, гаржеток из норки, стриженного бобра, кролика, песца, чернобурки, мутона и др.
Оптом и в розницу за наличный и безналичный расчёт.Всегда в наличии очень большие и маленькие размеры,различные цвета и фасоны.
Принимаем индивидуальные заказы. Действует гибкая система скидок! Имеется доставка.
телефон: 899032723483

 

Меха, шубы - Москва, Бобер шуба

ВСЁ-МОСКВА, московский информационный портал www.Всё-Москва.рф

Обновлено 19.11.2014 11:54
 
© 2018 ВСЁ-МОСКВА, Московский информационный портал. Все права защищены.