Рейтинг@Mail.ru

Ломбарды
06.08.2011 09:36

 Ломбарды

Ломбард по обращению заемщика или поклажедателя в случае, если такое обращение поступило в течение трех лет со дня продажи невостребованной вещи, обязан выдать ему денежные средства в размере, определяемом в соответствии с частью 4  статьи закона о ломбардах, и предоставить соответствующий расчет размера этих средств. В случае, если в течение указанного срока заемщик или поклажедатель не обратился за получением причитающихся ему денежных средств, такие денежные средства обращаются в доход ломбарда.

 

В  Москве работает  очень много ломбардов - более четырёхсот. Для тех, кто не знает что такое ломбард, поясним: ломбард – это организация, осуществляющая выдачу  денежных средств под залог Вашего имущества, то есть предметов, передаваемых для хранения данному учреждению. Сопровождается эта сделка договором о залоге, который представлен в виде квитанции.

Вообще данный вид кредитования очень удобен для населения, так как оформление а ломбарде занимает считанные минуты. Можно просто пойти в банк и взять ссуду, но представьте, сколько времени займет это оформление… День? Неделю? Месяц? А деньги Вам нужны очень срочно! Тут и поможет Вам ломбард.

Вот представьте, на Вашем автомобиле сгорел стартер, срочно необходимо приобретать новый и устанавливать его, так, как машина это вся Ваша работа и без нее как без рук и ног. Необходимой суммы в данный момент у Вас нет, а без машины ее и вовсе не заработать. Зато Вы вспоминаете, что у Вас дома стоит новый принтер, который стоит 6000 рублей, подготовленный сыну в подарок на день рождения, наступающий, только через месяц. Вы относите его в ломбард и получаете на руки 3000 рублей и квитанцию. Приобретя и установив вышедшую из строя деталь автомобиля, вы зарабатываете эту сумму, возвращаетесь в ломбард, отдаете 3500 рублей и забираете обратно принтер, а 500 рублей это  заработок ломбарда. Но вот если Вы не успели вернуть деньги и забрать свою вещь в установленный в квитанции срок, Ваш принтер будет продан. Вот и еще плюс ломбарда - в нем можно приобретать вещи по цене значительно ниже рыночной.

В  Москве есть  много ломбардов и масштабы их работы разные.

Некоторые ломбарды Москвы узко специализируются на работе только с изделиями из драгоценных металлов.

Другие ломбарды работают «по-крупному». Выдача денег производится под залог недвижимости, автомобилей и драгоценных металлов.

Есть и универсальные ломбарды. Название ломбарда говорит само за себя. Учреждение оказывает кредитные услуги под залог офисной и компьютерной техники, бытовой техники, драгоценных изделий, недвижимости, автомобилей и множества других вещей. Оформление производится очень быстро, от 5 минут, если это мелочь, до 1 час, если это автомобиль или недвижимость.

Ломбард – это удобно ! Пользуйтесь ломбардов в Москве !

 

Ломбарды в Москве

Автоломбарды в Москве

 

Ломбарды - отзывы, информация, объявления
Отзывы о ломбардах в Москве 
 

 

Ломбарды Москва

ВСЁ-МОСКВА,  московский информационный портал    www.Всё-Москва.рф

Обновлено 14.11.2011 12:42
 
© 2018 ВСЁ-МОСКВА, Московский информационный портал. Все права защищены.