ВСЁ-МОСКВА Ломбарды Скупка - Москва

Рейтинг@Mail.ru

06.08.2011 08:44

Скупка - Москва

Часто скапливается ненужное имущество - возникает необходимость воспользоваться услугами скупки.

В  Москве  работают скупки нескольких видов. Некоторые организации скупают старые картриджи, а некоторые - лом драгоценных металлов. Есть организации, специализируются на макулатуре и металлоломе.

 

Скупка золота (Москва) - правила

ПРАВИЛА СКУПКИ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ЛОМА ТАКИХ ИЗДЕЛИЙ

1.    Скупка ювелирных изделий и лома осуществляется у лиц, достигших совершеннолетнего возраста, при наличии паспорта.

2.    Расчет со сдатчиком ценностей производится согласно утвержденному прейскуранту скупочных цен.

3.    Прием ценностей в скупку осуществляется независимо от  наличия на  них  именников  изготовителей и оттисков государственных пробирных клейм,  а памятных и юбилейных (именных)  медалей  -  по  предъявлении сдатчиком  соответствующих  удостоверений  на  право  владения  такими медалями.

4.    Все операции,  связанные со  скупкой  ценностей  (определение наименования  драгоценных  металлов и драгоценных камней,  определение пробы драгоценного металла,  взвешивание и  др.) производятся в присутствии сдатчика.

5.    Взвешивание лома изделий производится с точностью - до 0,01 грамма. При приеме ювелирных изделий со вставками учитывается только чистый вес драгоценного металла в этом изделии. Вставка вынимается из оправы.

6.    Не подлежат скупке:

- золото   в  самородном  и аффинированном виде,  а также  в  сырье,  сплавах,  полуфабрикатах,  промышленных   продуктах, химических соединениях и отходах производства и потребления;

- полуфабрикаты ювелирного и зубопротезного производства  (кроме коронок и дисков);

- изделия  производственно-технического  назначения  из  золота, платины,   палладия   и   серебра   (пластины,   проволока,  контакты, лабораторная посуда и др.);

- ордена   и  медали,  кроме  памятных  и  юбилейных  (именных), содержащие драгоценные металлы;

- изделия,  содержащие драгоценные металлы и драгоценные камни и изъятые из гражданского оборота или ограниченные в обороте  (холодное, огнестрельное оружие с отделкой и др.).

7.    Принятые ценности после их оплаты возврату не подлежат.

 

Скупка золота в Москве - адреса и телефоны:

РЕГИОН-ЗОЛОТО

самая выгодная скупка золота в Москве.
Скупка золота находится рядом с метро Лубянка. 
телефоны: +7 (495) 621-07-59, +7 980 333-00-00 (выходные)
Москва,  Большой Черкасский переулок,  д. 4 стр. 6, оф. 21 , станция метро Лубянка

ООО КАРАТ

Скупка золота в Москве любой пробы, выезд курьера.
телефон: +7 (926) 643-45-13

Скупка золота

Наша компания в городе Москве занимается скупкой золота. Мы не оказываем ломбардных услуг, во первых это большая марока и для нас и для наших клиентов, во вторых как правило ломбарды Москвы оценивают Ваши изделия не слишком высоко т.к. в 40% случаев за этими изделиями их хозяева просто не приходят поскольку не хватает денег выкупить залог. Ломбарды это хорошо понимают и клиент в итоге отдаёт своё сокровище практически за даром. Мы не выстраиваем сложных запутанных схем, а просто скупаем золото у населения по очень выгодным ценам в 1,5 а в некоторых случаях даже в 2 раза выше чем в ломбарде. Мы скупаем золото в любом виде: лом золота, ювелирные изделия из золота любой пробы, любого цвета, любого вида: золотые цепочки, браслеты, кольца, серьги, печатки, монеты, коронки, золотые часы (корпус с браслетом) и.т.д. Покупка золота банковские слитки у ломбардов и ювелирных компаний от 1-го килограмма. Цена скупки золотого лома определяется стоимостью золота на Лондонской бирже на день приема лома/изделий.
М. Римская, ул. Рогожский вал, д 5 стр 1. Т.Ц. Рогожский, в середине зала ювелирный магазин.

ЛОМБАРД ПЛЮС

Наша компания оказывает услуги по скупке драгоценных металлов: серебро, золото, платину. Покупаем партии в любых размерах, на постоянной основе и разовые. Условия оплаты договорные.
Основные правила связанные с операциями по покупке золота и продажей золота
Приемка золотого лома осуществляется у лиц, достигших совершеннолетнего возраста.
Прием ценностей в скупку осуществляется независимо от наличия на них именников изготовителей и оттисков государственных пробирных клейм, а памятных и юбилейных (именных) медалей - по предъявлении сдатчиком соответствующих удостоверений на право владения такими медалями.
В скупку принимаются ювелирный лом и ювелирные изделия из золотых сплавов следующих проб: 375, 500, 583, 585, 750, 900, 916, 958. А также серебро и платина.
Телефоны в Москве: +7 095 242 21 99

 

Скупка антиквариата

Антикварный магазин «Волмар»

Если вы хотите продать антиквариат или интересуетесь, какова его реальная рыночная стоимость, к вашим услугам – квалифицированная экспертная оценка. Условно, антиквариат – это вещи, возраст которых составляет не менее 50 лет. Ситуация не только на российском, но и на мировом рынке антиквариата такова, что в основе любой сделки с антиквариатом лежит взаимное доверие сторон. Поэтому для того, чтобы выгодно продать антиквариат,  нужно обращаться к проверенным участникам рынка с устойчивой репутацией, одним из которых является антикварный магазин аукциона «Волмар».
По вопросам, связанным с покупкой или продажей антиквариата
обращайтесь по телефону: +7 909 661-0-661.

«Ломбард 38»

Для небанковской кредитной организации «Ломбард 38» покупка, продажа антиквариата и предоставление кредитов под залог антикварных предметов – немаловажное направление деятельности.
Скупка предметов антиквариата в современной Москве часто носит дилетантский и не профессиональный характер, поэтому многие практичные люди предпочитают иметь дело с проверенными участниками антикварного рынка.
Квалифицированные специалисты «Ломбард 38» бесплатно помогут объективно оценить самые разные предметы антиквариата: столовое серебро, фарфор, старые царские медали, ордена, награды, старинные золотые монеты, иконы, карманные и наручные часы, картины и иконы.
+7 (495)  740-80-88

АНТИКВАРНЫЙ САЛОН ИМПЕРИЯ

Антикварный салон империя производит скупку антиквариата в Санкт-Петербурге (СПБ), Москве и других городах. Предвариельно осуществляется оценка антиквариата. Возможны два вида оценки: предварительная (по фотографии) и точная при непосредственном осмотре экспертом нашего салона. При предвариетльной договоренности эксперт выезжает на дом (услуга бесплатна), в Ваш город.

Компания "5 КАРАТ"

Антиквариат - это старинные или редкие художественные произведения,  к которым прикасались руки великих мастеров прошлых столетий. Скупка различного антиквариата - это прекрасное вложение Ваших финансов, возможность передать по наследству Вашим близким эти нетленные произведения искусства. Он  даст Вам возможность самим прикоснуться к истории прошлых веков, создаст Вам обстановку неповторимой красоты, роскоши и эстетического наслаждения. Глядя на старинные предметы , Вы забываете о проблемах современности, Вам захочется быть безраздельным владельцем предметов антиквариата, которые будут принадлежать Вам  и только Вам. Эти бесценные шедевры антиквариата будут окружать Вас и придадут очаровательный шарм и красоту, атмосферу неповторимой роскоши. Вы окажетесь под магическим влиянием и почувствуете некую сопричастность к истории той великой эпохи, во времена которой и создавались эти великие произведения искусства. Истинные ценители антиквариата обязательно найдут тот редкий и единственный в своём роде подарок, будь то изящное ювелирное украшение, предмет домашнего обихода или необычайный элемент декора, который будет радовать Вас своей изысканностью и уникальностью. 
Нашей компанией осуществляется  скупка антиквариата, при этом осуществляется только у лиц, достигших совершеннолетия и только при наличии паспорта. Ждём вас!
тел. (495) 662-00-95,   метро Арбатская, Никитский бульвар, д. 8

 

Скупка автомобилей

СКУПКА  АВТО. Выкуп.

Скупка автомобилей - срочный выкуп авто.
Если вы решились на продажу своего автомобиля, но у вас нет времени на поиск покупателей, оформление пакета документов и снятие с регистрационного учета в ГИББД - предлагаем вам воспользоваться услугой скупка авто. Вы сможете продать автомобиль в максимально короткие сроки по самой выгодной цене, которая может достигать до 90%-95% от рыночной стоимости вашей машины. Скупка автомобилей в Москве – довольно распространенная услуга, но мы сможем предложить вам наиболее оптимальные условия продажи автомобиля, основываясь на личной заинтересованности обеих сторон и взаимовыгодном соглашении. Кроме того, воспользовавшись нашими услугами, вы гарантированно обезопасите себя от возможных рисков быть обманутыми недобросовестными покупателями.
МОСКВА, Зелёный проспект - 24,  +7(095)744-38-38

БАЛАНС АВТО. Выкуп автомобилей в Москве.

Вам необходимо срочно продать автомобиль. Компания "БалансАвто" занимается выкупом авто, а также предлагает уникальную услугу "срочный выкуп авто". Мы скупаем любые б/у автомобили в Москве, а также в Московской области. Сумма за автомобиль, которую Вы можете получить, может составлять от 80% до 95% от рыночной стоимости машины.
Выкуп авто - срочно и дорого!
Выкупаем автомобили иномарки - легковые, внедорожники и др.
Выкуп автомобилей ВАЗ (любые).
Срочный выкуп авто - иномарок, японских авто.
Выкуп авто происходит по простой схеме.
1. Обращаетесь в компанию "БалансАвто" по многоканальному телефону: (495) 741-73-03.
2. По телефону сообщаете марку Вашего автомобиля, состояние, год выпуска - и сразу по телефону получаете предварительную оценку стоимости Вашего авто.
3. Договариваетесь о встречи для осмотра Вашего авто. Возможен выезд в МО.
4. После осмотра Вы получаете более точную оценку Вашего автомобиля. Если цена за автомобиль Вас устраивает, то наши специалисты произведут оформление всех необходимых документов для выкупа авто. Возможны различные варианты:
- оформление сделки после снятия авто с учета;
- оформление сделки по доверенности - в этом случае у Вас нет неудобств, связанных с потерей времени на снятие автомобиля с учета!
5. Деньги выплачиваются сразу наличными, а также при необходимости на Ваш счет в банк!
тел. +7(495) 741-73-03.

Срочный выкуп автомобилей в Москве (авто от 2005 года)

В жизни случаются такие ситуации, когда человек максимально заинтересован в срочной продаже своего автомобиля. Но, как показывает практика, избавиться от ненужного автомобиля не так-тоуж и легко. На поиски покупателя может уйти достаточно много времени. Но подобную проблему можно решить. Необходимо просто обратиться в компанию, которая занимается срочной скупкой и выкупом автомобилей в Москве. Наша компания как раз и является таковой. Мы готовы произвести срочный выкуп авто на хороших условиях и по выгодной для вас цене.
Телефон: +7 495 514-66-66
Адрес: гор. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, дом 19, ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ.

 

Скупка компьютеров, ноутбуков

Скупка б/у и новых ноутбуков

Современная компьютерная техника совершенствуется очень быстро. Практически каждый день появляются все более мощные, быстрые и легкие ноутбуки. Но к сожалению, очень часто получается так, что усовершенствовать старый ноутбук очень дорого, а купить его никто не хочет из-за того, что он устарел. Что делать? На все новинки денег, естественно, не хватит! Выход есть – это услуга скупка ноутбуков.
Скупка ноутбуков в Москве осуществляется сейчас большим количеством фирм, но у нас вы произведете продажу на очень выгодных для вас условиях
тел. +7 495 514-66-66

Скупка ноутбуков в Москве

Что делать, когда срочно нужны деньги? Хороший вариант раздобыть нужную сумму — обратится в нашу скупку ноутбуков. На ваш выбор мы можем купить вашу технику или предоставить займ на срок до 120 календарных дней. Это выгоднее, чем получить кредит в банке, да и совершить такую операцию намного проще.

Дополнительную информацию вы всегда можете получить, просто позвонив нам по телефону. Наши специалисты проконсультируют вас и выполнят приблизительную оценку вашей техники.

адрес: гор. Москва, улица Академика Янгеля, дом 6, строение A.

Телефон: 8 925 211 00 24

 

Ломбарды в Москве

Автоломбарды в Москве

 

Скупка, ломбарды  - Москва

ВСЁ-МОСКВА, московский информационный портал www.Всё-Москва.рф

Обновлено 19.11.2014 14:46
 
© 2018 ВСЁ-МОСКВА, Московский информационный портал. Все права защищены.