ВСЁ-МОСКВА Ломбарды Скупка золота в Москве

Рейтинг@Mail.ru

Скупка золота в Москве
06.08.2011 08:39

Скупка золота в Москве

 

Удобнее всего сдать золото в скупку - воспользоваться услугами московских ломбардов.

Благодаря услугам ломбардов в Москве многие клиенты смогли в срочном порядке выгодно продать драгоценные металлы. Ломбарды в Москве занимаются следующими видами скупок::

  • покупка драгметаллов;
  • покупка монет из драгметаллов;
  • покупка платины;
  • скупка золота;
  • скупка платины;
  • скупка серебра;
  • скупка лома драгоценных металлов;
  • скупка коронок из драгоценных металлов;

Сдача в скупку золота, платины, серебра может понадобиться не только тем людям, которым срочно нужны деньги. Практически у каждого из нас есть дома сломанные    ювелирные украшения, золотые часы или серьга, пара к которой давно потеряна. Такие изделия в фирмах, занимающихся скупкой золота, обычно называют «золотой лом» или «лом золотых изделий». Эти вещи часто лежат без дела, так как уже не могут использоваться по назначению. Ломбарды покупают лом драгоценных металлов. Сдав в  ломбард уже ненужные драгоценности вы сможете получить дополнительный доход.

 

Скупка серебра в Москве

Отдельно стоит выделить такую услугу, как скупка серебра.
Ломбарды принимают  не только ювелирные украшения, но и столовое серебро, а также различные аксессуары из этого металла: часы, портсигары, запонки, зажимы для галстуков, сувенирные изделия и т. п. Услуга «скупка серебра», цена которого на сегодняшний день стабильно растет, может принести клиентам ломбардов  немалый доход.

 

Скупка золота - как определяется цена

Критерии, по которым драгоценные металлы оценивается профессиональными скупщиками и обычными покупателями, несколько различаются. Приходя в ювелирный магазин, мы покупаем изделия из драгоценных     металлов, определяя их качество по пробе и информации о стране производителе. Турецкое золото традиционно считается более низким по качеству, чем русское или польское. Наиболее качественным является европейское золото. Причем названия «турецкое», «русское», «европейское» не означают, что золото было добыто в этих странах - в них были изготовлены сами украшения. Таким образом, говоря о золоте, переработанном в украшения в той или иной стране, мы - обычные покупатели - оцениваем, прежде всего, качество ювелирного мастерства. В каждой стране существуют свои традиции обработки драгоценных металлов, многие из которых известны во всем мире. Так, например, итальянские ювелирные украшения считаются наиболее дорогими и модными.

Фирмы, которыми осуществляется скупка золота у населения, оценивают драгоценный металл совсем по другим критериям. В частности, покупка платины дорого, осуществляется с учетом пробы и качества сплава. Бренд и изящество ювелирного украшения не имеют для специалистов особого значения. Скупка золота  также осуществляется с учетом количества данного металла в сплаве. Ведь из чистого золота ювелирные украшения не изготавливаются. Этот мягкий металл легко сгибается и даже разрезается ножницами. Поэтому ювелирные изделия выполняются из сплава золота с другими металлами. Золото с серебром имеет слегка зеленоватый оттенок, с медью - розовый, с цинком, серебром, палладием или никелем - белый. Доля золота в ювелирных украшениях указана на клейме или пробе, которая должна быть проставлена на каждом изделии.

 

Ломбарды Москвы -  скупка золота по выгодным ценам !

 

 

Ломбарды в Москве

Автоломбарды в Москве

 

Ломбарды - отзывы, информация, объявления
Отзывы о ломбардах в Москве 
 

 

Ломбарды  Москва

ВСЁ-МОСКВА,  московский информационный портал    www.Всё-Москва.рф

Обновлено 14.11.2011 12:12
 
© 2018 ВСЁ-МОСКВА, Московский информационный портал. Все права защищены.